Эксклюзивная мебель ручной работы из Швеции

Отделка домов, оформленная в безукоризненном шведском стиле, сегодня так же популярна как и раньше. Такие интерьеры будоражат воображение поклонников «классики» особым ощущением легкости и воздушности. Если вам нравится классический шведский дизайн, и вы мечтаете воссоздать его в своем жилище, можете быть уверены, этот стиль может приспособиться к любому жилому пространству и образу жизни.

В настоящее время весь дизайн интерьеров относительного шведского стиля зачастую сводится к приобретению высококачественной «густавианской» мебели. В конце 18 века шведская архитектура оказалась под влиянием 2-х самых распространенных на то время европейских стилей рококо и классицизма. В эпоху правления короля Густава III им самим был сформирован собственный Густавианский стиль, который приобрел огромную популярность не только на родине, но и в Италии, Франции странах, которые всегда считались искушенными законодательницами моды. Кроме того, Густавианский стиль оказал существенное влияние на последующее развитие шведского дизайна мебели.

Своеобразие классической мебели из Швеции состоит в гармоничном соединении элементов европейского рококо и классицизма с историческими традициями в шведском декоре, искусстве и архитектуре. В данном стиле нашли свое прекрасное отражение приглушенные светлые тона и полутона, чистые линии и невероятная воздушность.

Эксклюзивная мебель ручной работы, которую вы можете приобрести у нас, мастерски производится нашими предприятиями с XVIII века. При этом при ее создании строго соблюдаются все аспекты старинного производства, учитывается огромный опыт прошлых поколений специалистов.

Классическая эксклюзивная мебель из Швеции в Густавианском стиле украшена красивой резьбой ручной работы. У нас вы сможете заказать стулья и столы округлых форм с зогнутыми ножками, изящные зеркала, письменные столы, мебель для спальной комнаты.

Спокойная светлая цветовая гамма, изящество линий, симметричность мебели в Густавианском стиле позволяют создавать особую атмосферу комфорта и уравновешенности, а сочетание резьбы и светлого цвета придают всей обстановке изящество и праздничность.

Если вам нужна эксклюзивная мебель ручной работы мы готовы помочь вам в любое время.

Окружите себя изысканными и красивыми вещами!

Добавить комментарий